Регистрация

Новости Бизнеса. Добро пожаловать на Бизнес Шабаш.

Вход через социальные сети

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Кандидат Наук
    Аватар для $Talker
    • Вне сети

    Регистрация
    11.07.2011
    Сообщений
    14
    Благодарили
    2 в 2

    По умолчанию Госустрашение, или очень читаем и очень боимся!

    Не смог не скопировать статью, мне печально за наше руководство страны.
    Необычные нарушители ходят в акватории Приморья
    Сотрудники МЧС организовали 9 июля очередной рейд по проверке маломерных судов по акватории Амурского залива, передает корреспондент РИА «Дейта». В этот раз к данному мероприятию подключились сотрудники полиции, в том числе ОМОН.

    По словам заместителя начальника МОБ УВД Приморского края Юрий Крикунов, причиной данной проверки стала угроза повышения количества преступлений на воде в связи с увеличением количества отдыхающих. «В летний период, когда большое количество людей устремляется к морю, увеличивается количество преступлений. Для того чтобы этого избежать начальником УВД было принято решение об организации морского патруля», — пояснил Юрий Крикунов.

    Для оперативных проверок и задержаний преступников на воде УВД было приобретено два морских средства, оборудованных радиостанцией, навигацией, сиреной и громкоговорителем.

    «Раньше, приняв сообщение о преступлении, для прибытия на место преступления сотрудники полиции ждали паромы, просили МЧС. Сейчас сами можем выйти в море и задержать преступников», — отметил Юрий Крикунов.

    В ходе рейда полицейские совместно с сотрудниками МЧС проверили наличие средств связи и аптечки, а также наличие необходимых документов. Дополнительной задачей стояло прохождение по местам отдыха, для того, чтобы люди видели людей в форме, знали, что даже на море ведется контроль за порядком. По итогам рейда ни на берегу, ни на воде крупных нарушений выявлено не было. Проверка показала, что многие суда имеют все необходимые документы.

    Однако без небольших эксцессов все же не обошлось. Были обнаружены граждане на резиновых байдарках, нарушавшие правила безопасности движения водного транспорта. Госинспектор сделал нарушителям замечания и приказал следовать вдоль береговой линии.

    Сотрудники МЧС отмечают, что подобные рейды дают колоссальный результат. Нарушений становится все меньше. «Люди привыкли к постоянным проверкам. Без документов или с другими нарушениями уже боятся выходить в море» — пояснил представитель МЧС.

    Однако прекращать рейды ни МЧС, ни полиция не собираются. Как сообщил заместитель начальника МОБ УВД Приморского края Юрий Крикунов, в летний период планируется проводить рейды каждые выходные.

    Добавлю, что это в морской державе! вместо действительно наведения порядка нас просто устрашают.

  2. #2
    Администратор
    Аватар для Legeor
    • Вне сети

    Регистрация
    28.05.2010
    Сообщений
    138
    Записей в дневнике
    8
    Благодарили
    44 в 23

    По умолчанию

    Устрашать умеем))) и кстати, вот многие только вякают из кустов все не так все не то, простите за резкость
    $Talker, но вот у вас есть конкретные предложения, как навести порядок не устрашая? я вот не знаю, чесслово...

  3. #3
    Инвестор
    Аватар для Chief
    • Вне сети

    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    393
    Записей в дневнике
    8
    Благодарили
    74 в 39

    По умолчанию

    Свидетеля по делу против начальника ГИБДД Приморья избили «гаишники»?

    Следственный отдел по Первореченскому району Владивостока проверит факт избиения свидетеля по делу против начальника ГИБДД по Приморью Александра Лысенко. По заявлению Андрея Кима, в ночь на 22 июня на него напали сотрудники ДПС, избили его и разбили машину. Органы следствия начали доследственную проверку по фактам, изложенным в жалобе, сообщает РИА PrimaMedia.

    Не нужна мне подпись.

 

 

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to Top