Регистрация

Новости Бизнеса. Добро пожаловать на Бизнес Шабаш.

Вход через социальные сети

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Кандидат Наук
    Аватар для infircund
    • Вне сети

    Регистрация
    17.06.2010
    Сообщений
    3
    Благодарили
    0 в 0

    По умолчанию Что такое Аффилированный маркетинг?

    У аффилированного маркетинга есть много описаний, все же у всех есть то же самое значение. Аффилированный маркетинг - огромная деловая часть в Интернете. Это - совместное усилие между торговцами и веб-сайтом филиала. Много лет теперь аффилированный маркетинг, оказалось, был эффективным стоимостью, измеримым методом поставляющих результатов длинной крачки. Это стало известным Сайтами, кто пытается сделать некоторый дополнительный или дополнительный доход для их сайта. Каждый день люди заинтересованы к аффилированному маркетингу, и хотят делать деньги из этого. Но во многих случаях, эти новые филиалы не полностью понимают мира филиала и делают дорогостоящие ошибки. Другими словами аффилированный маркетинг часто неправильно понимался.

    Одно из распространенных заблуждений, которые связываются об аффилированном маркетинге, "продает", хотя продажа - важная деятельность аффилированного маркетинга и центральная функция деловой операции. Другой - тот аффилированный маркетинг, обычно связывается с "рекламой". В то время как важность рекламы в маркетинге определенного продукта не должна быть недооценена, факт вопроса, давая объявление как продажа, просто часть многих функций маркетинга.

    В аффилированном маркетинге филиалу дают компенсацию за каждого посетителя, подписчика и/или клиента, предоставленного через его усилия. Упомянутая компенсация может быть сделана основанной на определенной ценности для каждого посещения. Самый привлекательный аспект аффилированного маркетинга с точки зрения торговца - то, что никакая оплата не происходит из-за филиала, пока результаты не ценятся.

    Аффилированным маркетингом как правило управляют сети филиала и этот филиал, сети составлены из двух функциональных тел, филиалов группы и торговцев группы. У каждого есть их специальная функция и роль когда дело доходит до аффилированного маркетинга. Сеть филиала действует как третье лицо между торговцем и связанными филиалами. Сеть обеспечивает технологию, чтобы поставить кампании торговца и предложения. Сеть филиала также собирает комиссионные сборы от торговца и затем платит филиалам, которые являются частью программы.

    Торговец - любой владелец вебсайта, который хочет или желает использовать в своих интересах базируемый маркетинг работы. Льготы для торговца - многие. Во-первых, торговец поддерживает и управляет партнерской программой. Если это было бы извлечено, торговец должен внести свой вклад, исследуя заинтересованные веб-сайты филиала, чтобы гарантировать, что они - подходящий вариант для того особого веб-сайта. Обнаружение пригодного для их товаров было бы ключом к более произведенному доходу. У торговца есть доступ к рынкам и клиентам без него проводящий бесценное время, ища. Рекламные баннеры на аффилированных сайтах не недовольны пользователю места. Это могло бы произвести интерес для того продукта и вести потребителя к веб-сайту торговцев. Это - также торговец, который решает, насколько он готов заплатить за каждую продажу, которая следует из посетителя, посланного от филиала.

    Филиал или маркетолог филиала также видят большую выгоду. Филиал - владелец вебсайта, который продвигает одного или более торговцев и их партнерские программы. Аффилированный маркетинг может произвести полностью занятый доход для филиала. Но это не легкая задача достигнуть. У филиала должно быть лучшее понимание с торговцем, какова комиссия будет, ожидаемый способ оплаты и время, вовлеченное в контракт. Филиал несет также ответственность обозначать товары, которыми больше всего интересовался бы их базируемый пользователь. Например, если у места есть база пользователей, главным образом, любящих сидеть дома матерей, то вакансии онлайн, такие как обзоры были бы хорошим матчем для них. Эта группа также ценила бы прямые связи с детскими продуктами и информационными местами. Торговцы часто обеспечивают предназначенный, пункты бестселлера и личная поддержка их филиалу. Они часто предлагают стимулирования сбыта, которые принесут пользу торговцу так же как филиалу.

    Аффилированный маркетинг - большая ситуация и для маркетолога и для филиала. Если они сотрудничали бы, они могут быть преимуществом для обоих. Плюс факт, что это, кажется, имеет смысл, это - легкий и недорогой способ начаться, и Вы можете быть в порядке в течение нескольких дней. Но есть одна вещь рассмотреть, это - как получить движение и сделать Ваше предложение, отличающееся чем все другие.

  2. #2
    Администратор
    Аватар для Legeor
    • Вне сети

    Регистрация
    28.05.2010
    Сообщений
    138
    Записей в дневнике
    8
    Благодарили
    44 в 23

    По умолчанию

    infircund, вы наверное нерусский, или не редактируете после переводчика текст... с трудом читаеца, ниче не понять

 

 

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to Top