Просмотр полной версии : Привет Admin
Admin, привет, мне этот форум показал Legeor, ты так и будешь под ником админ, или сменишь его на более подходящий тебе?
Так и буду Admin, Легеору огромное спасибо, надо подумать как поставить на форум хак спасибок.
Да я то что, просто намекнул парням, чтобы поддержали молодой проект. Вот я еще в несколько своих закладок сайт добавил, для индексации. Хоть это ничтожно мало, но все-же.
В гугле уже проиндексили, в яндексе пока тишина.
Не за горами и яша. только работать надо активнее по постингу везде где только возможно. Тут по ссылке (http://blograte.ru/) есть сайт рейтинг блогов. как правило их мало кто модерирует, слишком много посетителей. Это сигнал к действию, Админ! комменты надо попробовать. Хоть они и в ноуиндексе почти все, но яша их видит. особенно если на нем самом блоги есть из списка в блогрейте.
Да давно везде проиндексили. Теперь ждать ап ПР и ТИЦ
Привет Admin
Контент надо почаще обновлять. Добавлять что-нибудь, особенно по бизнесу. Маловато на ресурсе новостей бизнеса.
TraderON
10.09.2010, 19:35
Так и буду Admin, Легеору огромное спасибо, надо подумать как поставить на форум хак спасибок.
О, я тоже Легеора знаю, очень уважаемый чел, многому меня в сети научил.
Ну и как бизнес?:dirol: Что-то тишина и запустение.
Ну и как бизнес? Что-то тишина и запустение. Да нормально. Бизнес как бизнес.
Да нормально. Бизнес как бизнес.
Привет чиф, принимайся за работу.
Установил, можете начинать благодарить друг друга:thank_you2:
Да, еще и спойлер, если текст или картинка слишком большие:wink3:
Legeor, переименовал раздел коментариев статей, теперь называется Новости Бизнеса, Статьи на Главной, так пойдет?:read:
теряется призыв комментировать по моему...
Предложения есть? Или сам поменяй название.
да это все мелочи, по моему надо продолжать звать друзей на форум, там и предложения могут появиться и найдется что обсуждать. а сейчас вялотекущий кисель развели какой-то.
Feminissimo
24.07.2011, 07:33
Привет Admin, немного добавила активности на форум, надо больше внимания уделять блогам по моему:take_example:
чето друзя написали пару строк и умолкли))) ну как всекда, пропадает интерес когда народу мало
А я ссылку нашел на одном сайте, пришел сюда, смотрю, а тут поле не початое для написания новостей и просто интересно наблюдать и учавствовать в развитии сайта, не только форума. Да и друг один мне сказал что был тут.
Да и друг один мне сказал что был тут да, привет корефан, я хоть и с трудом но узнал тебя. кстати, тот корешь что тебе сказал, что был тут давненько тут не был))) передавай ему привет, на агенте я его давно тоже не вижу.
Всем Привет! Всем спасибки:thank_you2:
neagvagoTrov
22.10.2012, 04:30
Я не так много представление об этом. Если вы хотите сделать что-то вроде этого, то вы должны пойти с экспертами.
Unarutouz
13.05.2013, 18:17
Зарегался:smile3: всем приветики!
Авторское право © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены. Перевод: zCarot