Просмотр полной версии : Нужен сайт-визитка
(Free)Man
13.07.2011, 04:23
Админ, привет, я зарегистрировал домен preomarine.ru, теперь решаю вопрос с хостингом и движком. В принципе его я мог бы сделать целиком на ХТМЛ, но это несерьезно наверное. У вас есть готовый скрипт, защищенный, бесплатный для сайта-визитки? Там будут просто страницы информативные, форма обратной связи, какая-нибудь фотогалерея, форума не надо. Спасибо.
теперь решаю вопрос с хостингом и движком.
Здесь скорее ответ чем вопрос. На большинстве хостингов предлагают множество бесплатных движков. Вам останется только выбрать по описанию и нажать одну конопку:grin: двиг установлен:ireful1: или несколько движков на одной площадке:grin: Ни один не подошел, или не было движков на хостинге, возвращаемся сюда.
да не на всех которых знаю хостеров ставят готовые скриптыю. кстати совсем не понятно какой функционал сайта нужен. ну форума нет, ну несколько страниц, а новости всякие, статьи например?
(Free)Man
13.07.2011, 10:04
Я на робохосте купил 25Мб, теперь жду когда днс переназначится. Потом когда смогу в панель управления зайти, посмотрю есть ли там возможность поставить что-нибудь из движков.
кто там что купил))) какие днс-ы))) вместо спасибок с тебя потинг дружище по нашим форумам и сайтам. попробуй сам в вордпрессе этом разобраться, я как разгребусь потихой помогу тебе с дизайном.
Авторское право © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены. Перевод: zCarot