Просмотр полной версии : Идея создания социальной сети, подобной Mail.ru, ВКонтакте, FaceBook...
Уже месяц не могу выкинуть одну идею из головы, она там поселилась и активно растет и заполоняет мой мозг. Идея состоит в том , что бы создать социальную сеть, с одной отличительной чертой, которая и будет отличать мою соц.сеть от миллионов других. В плане идей конечно я супер, но в плане программиста-я лузер(Люди, как мне это сделать?
Искать скрипт в сети. Сейчас движков соц сетей в интернете валом, и платные и бесплатные. Поставить для начала на локалке, выбрать наиболее подходящую. Потом выкладывать на хостинг и пробовать получить хоть пару пользователей в ужасающей конкуренции :grin:. Идеей это назвать трудно, первая соц сеть - это была идея.
Чиф, ты кому про локалку и скрипты? к людям надо проще))) Жень, ты попробуй рассказать подробнее про ту отличительную черту, которая будет отличать твою соцсеть от других? скрипты и локалки мы попробуем с Чифом взять на себя.
Соц сети убили форумы, не думаю что они долговечнее, следующая глобальная идея убьет соц сети. Уже сейчас бум залегает, пользователи понимают, что общение в соц сети - в основном пустой треп (в основном для себя), полезной информации минимум.
Фишка ребят матерая...я проверял, такой соц сети которую я придумал, еще нет!!!
Тут. на Шабаше фишка: все новые темы автоматом уходят в твиттер:rofl:, там около 500 фоловеров, посмотрим кто прочитает эту тему. Думаю никто, все пишут, никто не читает.
Недумаю Юра что социальные сети куда либо уйдут на второй план, основная масса людей зависающих в соц сетях это школьники, студенты и люди под 40...сама идея соц сетей не подорузомевает делиться именно " полезной" информацией, банальное общение-вот причина по которой люди по пять раз за день заходят в соц. сети! хотя на счет конкуренции - ты прав, но они конкурируют между собой именно потому что они как братья похожи, а я уродец, я с изюменкой:grin:
Клавиатура для соц. сетей
203
Авторское право © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены. Перевод: zCarot