Админ, ну ты бы хоть с других форумов скопировал правила, чтоли.
Предлагаю свои правила: модератор всегда прав! и на усмотрение модератора остается порядок на сайте (сделай модером меня админ ;))
Админ, ну ты бы хоть с других форумов скопировал правила, чтоли.
Предлагаю свои правила: модератор всегда прав! и на усмотрение модератора остается порядок на сайте (сделай модером меня админ ;))
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Biz Sabbath Forum, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Классно сказано!
Подтверждаю.
Моя подпись?
Новые смайлики установил
Моя подпись?
Правила как правила, как везде. Смайлики класс.
А то что я иногда копирую из интернета статьи, это очень плохо? Какие у меня будут проблемы?
проблемы могут возникнуть только у авторов статей))) не парься, а если ты насчет проблем на форуме, ну так нам наоборот надо бы побольше статей! я только очень за такой постинг. если что я может пару слов в статьях поправлю где вздумается, если ты не против, просто по семантике синонимами позаменяю слова во избежания всяких слипаний и прочей сео-мути.
Правила как правила, как везде. Смайлики класс.
Социальные закладки