Будем рады в партнерских делах видеть надежных сотрудников, давайте вместе делать дело, разовьем бизнес и воплотим наши и ваши идеи в жизнь!
Будем рады в партнерских делах видеть надежных сотрудников, давайте вместе делать дело, разовьем бизнес и воплотим наши и ваши идеи в жизнь!
Что за партнерство имеется в виду? рефов тоже можно назвать партнерами, и о каком бизнесе идет речь? какие у вас идеи?
Думаю у многих есть свои партнерки, и у меня есть несколько, опубликую одну из них, всегда буду рад рефералам SEOZAVR
Моя подпись?
Тут че, можно и рефки хайповские писать? во многих форумах за это наказывают, только топикстартерам разрешают, если вклад есть.
Сеозавр не хайп, не слышал чтобы они инвестиции собирали. Вебмастерам не нужно ничего вкладывать, добавляешь свою площадку (сайт или блог) и публикуешь на ней статьи рекламодателей, которые платят за это деньги. Рекламодатели конечно вкладывают, но получают не процент, а ссылки на свои проекты (оптимизируют).
Моя подпись?
Похоже сеозавр потихоньку сдыхает, цены за размещение статей навсегда стоят 3-5 руб, заявок от рекламодателей все меньше, жалоб вебмастеров все больше.
И я давненько там ничего серьезного не видел, и Legeor что-то давно на форуме не появляется.
Моя подпись?
Социальные закладки