Зачем вообще эти блоги? весь интернет пестрит блог от того-то блог от сего-то. а зачем они вообще создаются?
Зачем вообще эти блоги? весь интернет пестрит блог от того-то блог от сего-то. а зачем они вообще создаются?
Блоги создают кухарки и умудреные сеошники :) и те и те пишут для писанины и рейтингов.
В последнее время заметил - очень много молодежи перешло на агента майл.ру, а там микроблоги, соответственно пользуются и ими. Однокласники видимо нервно курят.
Моя подпись?
Агент майл ру легко интегрируется с аськой, вводишь номер своей аськи в агента и обшаешься с теми кто в аське и в агенте. А молодежь туда идет потому что в Мой мир майл ру все очень просто, и все в одном месте, почта, агент, аська, блог и т.д.
Новости здо ровья
Для тренировки, испытаний, или постоянного использования можно начать здесь, вверху вкладка Дневники
Ненавижу одноклассники.ру шаг влево шаг вправо - пиши смс, и деньги тютю...
у меня на преоторге все для Преображенцев, да и вообще для простого люда бесплатно. вот думаю, чем же на нем зарабатывать :) но это не тут обсуждается
Блог - это самый простой способ создать свой сайт, пользоваться им может даже слабо подготовленный пользователь интернета. Что же еще так привлекает массы вести онлайн-дневники? В частности, зачем он нужен простому интернетчику? Мы подошли к сути вопроса – зачем же всё-таки нужен блог? Причин, по котором человек решает завести свою интернет – страничку, множество, как и целей. Большинство пользователей используют блоги, как аналог привычных бумажных дневников. Я занимаюсь обучением созданию персональных блогов для моих партнеров и мне стало интересно, что люди думают о том, зачем им нужны интернет-дневники. Зачем вообще придумали блоги? Кому они нужны. Крик души что ли, от одиночества?
Соцсетей развелось очень много, наверное скоро станет актуальным создавать небольшие (по интересам) социалки, сейчас это не так трудно, скрипты в сети есть. Очень трудно найти аудиторию.
Новости здо ровья
Социальные закладки