Хочу организовать свою брокерскую компанию, чтобы производить валютообменные операции онлайн и получать прибыль вместе с клиентами. Или проще говоря хочу сделать сайт на котором будут трейдеры играть на форексе. С чего начать, много ли вложений?
Хочу организовать свою брокерскую компанию, чтобы производить валютообменные операции онлайн и получать прибыль вместе с клиентами. Или проще говоря хочу сделать сайт на котором будут трейдеры играть на форексе. С чего начать, много ли вложений?
Советую тебе открывать не интернет-брокера, а субброкера работающего под более крупными интернет-структурами. Тут на сайте уже есть партнерские ссылки на форекс брокеров кликни здесь и здесь, где такое вполне можно организовать.
А по моему эта идея вообще обречена на провал. если бы ты Alex95 был настолько крут, чтобы держаться в финансовом рынке в прибылях, то здесь бы не стал писать подобное.
осваивайте форекс-паммы))) нафиг вам самими возюкаться со скриптами, безопасностью, котировками и прочей мутью, даже не представляю себе сколько надо работы провести чтобы только начать. может только если при поддержке друзей, чтоб распределить обязанности например.
Социальные закладки